工作交流
河南许昌建安区政协到我县考察交流政协党建工作
发布时间: 2019-05-26
  

522日、23日,河南省许昌市建安区政协党组书记主席牛建设,副主席马丽一行到我县考察交流政协党建工作。县政协党组书记主席尹熙祥,县政协党组成员、副主席马礼运,县政协党组成员陈诗云,县政协党组成员、代秘书长、办公室主任汤凡等先后陪同。

通过交流探讨,考察组一行认为我县政协党建工作思路清晰,责任明确,重点突出,着力在思想政治、组织体系、作风纪律、体制机制、队伍建设等方面发力,体现了加强新时代政协系统党的建设的工作要求,以政协党建水平的整体提升助推了政协工作的争先进位,有力促进了政协履职的务实有效、促进了政协事业的创新发展。两地政协还就“协商在一线”、委员履职考评等工作进行了深入探讨。

考察组一行还实地到大石门、龙王垭等地,考察了美丽乡村建设、绿色产业发展等工作。(县政协办)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048