工作交流
丹江口市政协来我县考察交流“协商在一线”工作
发布时间: 2019-06-13
  

  6月11日,丹江口市政协副主席王馥君、纪道清一行来县交流探讨“协商在一线”工作暨“民意恳谈会”作法;县政协主席尹熙祥、副主席王世汉等先后陪同。

  考察组一行参观了水坪镇大石门片区美丽乡村、电商产业园、龙湖国家湿地公园等地,了解竹溪生态文明和美丽乡村建设情况,调研在基层推行民意恳谈会制度,多渠道反映社情民意的相关作法,并和基层干部座谈交流。

  考察组一行认为,我县“民意恳谈会”工作推进力度大、理念模式接地气,运用视察调研、走访座谈、提案督办等活动不定期召开群众代表社情民意恳谈会,广泛听取各方面意见建议,访民情、惠民生、聚民心,践行了“协商在一线”,作法值得借鉴和学习,并希望进一步加强沟通交流,相互借鉴发展经验,助力两地经济社会快速发展。(县政协提案委)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048