履职能力建设
县政协机关理论学习中心组举行7月份集中学习
发布时间: 2020-08-03
  

 

731日,县政协机关理论学习中心组举行7月份集中学习。县政协领导陈诗云、汤凡参加会议。


开展集中学习活动之前,县总工会党组书记、常务副主席甘正东到会宣读了《中共竹溪县委竹溪县人民政府关于表扬竹溪县劳动模范的决定》,并向“竹溪县劳动模范”获得者——县政协副秘书长、办公室副主任李章新颁发了证书。


会上,集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷部分篇章,习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神,习近平总书记对禁毒工作、防汛救灾工作作出的重要指示精神;学习了县委书记余世明在全县推进营商环境暨招商引资大会上的讲话,《中共竹溪县委竹溪县人民政府印发<关于进一步优化营商环境激发市场活力的若干措施的>通知》;学习了《竹溪县政协机关管理制度》部分篇章。部分同志就学习贯彻党的十九届四中全会精神作交流发言。

会议要求,全体机关干部,要切实加强理论学习,扩大眼界格局,提升能力素质,提高工作水平,促进工作再上新台阶;要认真开展回头看,对照市政协“六项重点工作”、年度目标任务等工作开展回头看,找差距、查原因、定措施、补短板,确保完成各项目标任务;要讲规矩守纪律,自觉遵守机关工作制度,规范办事流程,明确办事责任,提高办事效率。(喻雄协  陶辉)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048