履职能力建设
我县举行党员政协委员履职能力专题培训
发布时间: 2020-09-17
 

 

917上午,我县2020年党员政协委员履职能力提升专题培训班在县委党校举行。县政协党组副书记、副主席王世汉出席开班典礼并对培训提出要求。


这次培训是根据县委安排,由县政协办、县委组织部共同组织实施,为期两天,县十届政协委员中的党员委员参加培训。举办本次培训班旨在加强政协委员队伍建设,切实发挥党员委员在政协队伍中的先进性和凝聚力,教育引导委员懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行,提升委员履职能力。

王世汉指出,举办本次培训,是落实县委书记余世明在深化“协商在一线”工作座谈会上讲话精神的重要举措,是落实县委要求的具体需要,是开创政协工作新局面的需要,是增强委员责任感使命感的需要,是加强政协党的建设的需要。希望全体学员珍惜这个来之不易的学习机会,静下心来认真学习,结合实际深入思考,切实做到学有所获、学有所得、学有所悟。

王世汉要求,全体学员要在学习中丰富理论素养、提高政治站位、提高升素质、提高履职水平。要以良好的精神状态,投入到这次培训中来,心无旁骛用心学、联系实际务实学。要严格遵守培训纪律,积极参加各项活动,自觉维护政协委员的良好形象。(邓胜国、敖燕)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048