履职能力建设
县政协读书活动正式启动
发布时间: 2020-11-19

 

1118日下午,县政协举行委员读书活动启动仪式。县政协副主席王世汉,县政协秘书长汤凡出席启动仪式。

启动仪式上,传达了十堰市政协委员读书活动启动仪式会议精神;宣读了《竹溪县政协委员读书活动实施方案通知(试行)》。县政协副秘书长李章新以“力戒文牍主义、倡导优良文风”为主题,分享了学习体会。

会议指出,书籍是人类进步的阶梯。一本好书,可以改变一个人的一生。政协工作者和全体政协委员,要站在把人民政协制度坚持好、把人民政协事业发展好的高度,积极投入到读书活动之中,努力把政协机关打造成学习型政协、书香型政协、智慧型政协。

会议要求,启动读书活动,是对全体政协工作者和县政协委员开展深入研读《习近平谈治国理政》第三卷进行一次全面的动员部署。要进一步抓好读书群的组织管理,在讨论话题、导读方式上作更多探索,吸引更多委员参与读书。要通过有计划地展开系列读书活动,进一步扩大读书活动的覆盖面,形成全体政协委员人人知晓、人人参与的浓厚氛围,争做读书学习的宣传者、推动者和实践者,扩大读书活动的影响力和引领力,切实把我县政协委员读书活动做出特色、做出成效、做出品牌,让书香政协成为新时代人民政协的响亮名片。

县政协机关全体工作人员、部分县政协委员参加了启动仪式。(吴晓红

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048