履职能力建设
县政协机关及时传达全县“三会”精神
发布时间: 2020-12-31

 

1231日,县政协召开机关工作会议,集中传达学习县委十四届九次全会和人大、政协“两会”精神。县政协党组副书记王世汉出席会议,县政协秘书长、机关党组书记汤凡主持会议。

       

会议集中学习了县委十四届九次全会、县第十八届人代会五次会议、县政协十届五次会议精神,传达了《县纪委关于进一步严明2021年元旦春节期间有关纪律要求的通知》文件等。

会议认为,县政协十届五次会议是一次凝聚共识、提振信心、发扬民主、增进团结的大会。会议圆满成功,得益于县委高度重视,得益于县政府和社会各界大力支持,得益于县政协主席会议精心组织,得益于广大政协委员共同努力,得益于全体机关干部的辛勤付出。会议在组织服务中,体现了筹备谋划早、思想境界高、工作措施硬、密切配合好,展现了政协干部爱岗敬业、团结协作、无私奉献的精神面貌。

会议要求:一是要深入学习贯彻全县“三会”精神,学深学透做实,落实在具体行动中,结合实际进一步完善2021年工作计划。二是要持之以恒抓好党风廉政建设,机关干部在元旦春节期间要认真落实中央八项规定,净化节日风气,坚决抵制“四风”问题,营造风清气正的节日氛围。三是要认真做好年终各项考核工作,按照责任分工,对照目标要求,及时查漏补缺,完善档案资料,确保考核通过。四是毫不放松抓好疫情防控,做好个人防护,尽量减少人员聚集,养成科学健康饮食生活习惯。

会议还对党建、精准扶贫、“六城联创”、西关街返迁等工作进行了具体安排部署。(喻雄协)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048