履职能力建设
县政协机关召开疫情防控工作会议
发布时间: 2021-08-03
 

 

82日,县政协党组成员、秘书长汤凡主持召开县政协机关疫情防控工作会议。会上集中学习了省、市、县新冠肺炎疫情防控工作会议精神。


会议要求,一是提高政治站位,要认真学习习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话精神,省市县疫情防控工作会议精神,清醒认识到当前新冠肺炎疫情的形势严峻性,疫情防控工作的紧迫性。要坚持人民至上、生命至上,把思想和行动统一中央、省、市、县的工作部署上来。二是落实各项防疫任务,要对各自包联户再次进行逐户逐人摸排,及时报告境外、中高风险区入溪返溪人员信息,时实掌握包联户家庭成员流动情况,接触中高风险区人员情况;加大疫情防控知识宣传力度,动员群众及时接种新冠疫苗,确保在规定时间内完成目标任务。三是严格遵守防疫纪律,党员干部要带头遵守各项防疫纪律,不擅自离溪,做到不聚餐、不聚集,落实公筷公勺制,养成健康卫生生活饮食习惯,督促亲友遵守防疫规定。四是加强应急物资储备,提前做好防疫物资采购,加强物资管理,做好应急预案。

会上还通报了市、县纪委关于党员干部“带彩”娱乐的有关典型案例。强调机关干部,要自觉加强党纪学习、加强自身修养,加强廉政建设,遵守纪律规矩,不碰底线、不越红线。(喻雄协)

  

打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048