履职能力建设
姚庆菊到县河镇督导疫情防控等工作
发布时间: 2021-08-03
 

 

82日,县政协副主席姚庆菊到县河镇惠家沟、塘溪沟等村检查督导疫情防控、疫苗接种及防汛抗灾等工作。在听取了镇村及驻村工作队负责人就疫情防控工作的落实、防范措施及入溪返溪人员的排查情况、管控措施、物资保障、疫苗接种和存在的困难等方面的情况介绍后。


姚庆菊要求,一是牢固树立人民至上、生命至上理念,要齐心协力、从严从实抓好疫情防控各项工作,确保人民群众生命健康安全和社会大局和谐稳定。二是结合当前疫情严峻形势,要坚决筑牢“外防输入”的严密防线,严加排查,不漏一人。三是风险管控要严,要引导群众加强自我防护,时刻做到“常通风、勤洗手、戴口罩、不聚集”等措施,打牢疫情防控第一关。

在走访调研中,姚庆菊还就乡村振兴、防溺水、防汛抗灾、安全生产等工作进行了安排部署。(孟华丽)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048