履职能力建设
尹熙祥到中峰镇检查指导疫情防控工作
发布时间: 2021-08-03
 

 

82,县政协主席尹熙祥在中峰镇检查指导疫情防控工作。

尹熙祥先后来到汤家坝、小南沟、同庆沟、梅探沟等村,详细了解各村新冠疫苗接种情况及中高风险地区返溪人员排查情况。


尹熙祥指出,本轮疫情传播速度快、传染性强,要时刻绷紧疫情防控这根弦,确保人民群众生命安全和社会大局平安稳定。他要求,第一,思想要到位。各村要深刻认识疫情防控的极端重要性和紧迫性,切实把疫情防控工作作为头等大事,始终坚持“人民至上,生命至上”,竭尽全力、克服困难,全力抓好群众疫苗接种,尽快实现清零任务。第二,宣传要到位。各村要持续推进疫苗接种工作,不仅要挨家挨户开展“敲门行动”,还要运用宣传车、村广播、微信群等多种方式广泛宣传,不断提高群众的防控意识。第三,措施要到位。村、组之间要密切沟通、协同联动,进一步压实责任,加大摸排力度,梳理完善疫苗接种台账资料,确保疫苗接种不漏一户、不漏一人,同时要加强入溪返溪人员的排查和管控,做到应查尽查、应隔尽隔,全力保障人民群众的生命安全和身体健康。(周泰然)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048