履职能力建设
县政协与建筑行业协会联合开展捐赠慰问活动
发布时间: 2021-08-19
 

818日,县政协与县建筑行业协会联合开展捐赠慰问活动,助力疫情抗击工作。


慰问中,由县政协秘书长汤凡,县政协委员、建筑行业协会会长郑俊等组成的慰问专班,先后来到县疫情防控指挥部、高速公路竹溪出(入)口、东郊社区、鼓楼社区和县疾控中心,为抗疫一线的医护人员、公安民警、志愿者们送去了口罩、医用防护服和医用护目镜等防护物资,送去了凉茶、牛奶和桶装面等生活物品。


县建筑行业协会负责人代表各会员单位向奋战在一线的防疫工作人员表示崇高的敬意,感谢他们在高温天气下坚守岗位、默默付出,为全县人民筑起了疫情防控的安全防线。并表示,疫情防控、关乎全民、人人有责,作为企业更应该拿出社会责任感,以实际行动助力抗击疫情,凝心聚力、共渡难关。

据了解,此次慰问活动,共捐赠医用防护服200套、医用护目镜200副及其它生活物资160箱等慰问物资。并将在近期继续到西关社区、鄂坪派出所、泉溪派出所等值勤卡点开展捐赠慰问活动。(转载竹溪新闻网  全媒体记者 汤鹏)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048