履职能力建设
县政协办深入鼓楼社区开展“三认”活动
发布时间: 2022-02-28
   为进一步拓展深化党员干部“双报到”,推动“三认”活动走深走实,近日,县政协办召开工作推进会后,到鼓楼社区开展“三认”活动。
   会议重点传达学习了县委组织部《关于在“双报到、双报告、双找”工作中扎实开展“三认”活动的通知》的文件精神,并根据包联小区实际情况,对“三认”活动推进做出了具体安排部署。
   在活动中,包联党员干部分别到居民家中走访,详细了解生产生活等方面情况,拉家常、讲政策,深入了解并认领“急难愁盼”的民生实事、居民们的“微心愿”,尽力为“亲戚”们找路子、想办法、出点子,为他们解决实际问题,搭建了党员干部与群众之间的亲情桥梁。
   据了解,县政协办将持续开展“三认”活动,进一步创新工作方式方法,摸实情、办实事、解难题,切实把温暖和关怀送到群众的心坎上。(周泰然)

打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048