履职能力建设
县政协机关组织党员干部参观“清廉竹溪”主题书画作品展
发布时间: 2022-04-25
  为进一步深化党风廉政教育,推动形成“学廉、崇廉、倡廉”的良好氛围,4月25日上午,县政协机关组织党员干部到县图书馆参观“清廉竹溪”主题书画作品展,集体接受清廉文化的教育和洗礼。

此次参展作品紧紧围绕“清廉文化”为主题,将书画艺术形式与廉政元素有机融合,形式多样,有书法作品、大气磅礴,有绘画作品、栩栩如生。参观过程中,同志们时而驻足沉思,时而低声交流感想,品味优雅的绘画神韵,体会酣畅的书法风骨。在领略书画艺术魅力的同时,接受了党性的滋养和思想的洗礼。

书画作品展参观活动结束后,组织机关干部对党史陈列馆进行了参观学习。大家纷纷表示此次活动受益匪浅,不仅体会到了廉政文化的价值和力量,同时也增强了自身反腐倡廉的坚定性、自觉性和主动性。在以后的工作和生活中,会始终坚持廉字当头,不断强化自律意识,常修为政之德,以实际行动争做廉洁表率,以务实的工作作风推进新时代政协工作高质量发展。(周泰然)


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048