履职能力建设
县政协机关开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动
发布时间: 2022-06-08

6月58日,县政协机关全体干部纷纷来到中峰镇同庆沟村、汤家坝村、邓家坝村开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动。


机关干部来到群众家中,与人民群众心贴心交流,察看他们生活状况,了解在生产生活、就学就医、就业等方面遇到困难情况并对弱势群体的生产生活做重点排查,对他们相关诉求进行详细记录,收集整理问题清单,形成任务清单,制定帮扶办理措施,实打实为群众排忧解难。活动组织医务人员免费为村民开展体检工作,切实保障人民群众生命财产安全。

通过开展实践活动机关党员干部实实在在解决群众遇到困难,办了一批好事、做了一批实事,进一步拉近干群关系,赢得了群众认可,真正把下基层察民情解民忧暖民心入户实践活动做到实处。驻村工作队

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048