履职能力建设
县政协机关举行6月份“主题党日”活动
发布时间: 2022-06-24

6月23日,县政协机关召开6月份“支部主题党日”活动。县政协党组成员、秘书长、机关党组书记汤凡以普通党员身份参加活动。


活动集中学习了习近平总书记关于坚持在发展中保障和改善民生的重要论述习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神、在中共中央政治局第三十九次集体学习时的重要讲话精神,习近平总书记对党的建设研究工作作出的重要指示精神,中央全面深化改革委员会第二十五次会议精神;省第十二次党代会精神,全省、全市、全县党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员部署会议精神,6月1日省委书记王蒙徽赴宜昌市调研指示精神,5月30日市委书记胡亚波在研究推进全市经济社会发展重点工作时的强调指示精神,5月13日县委书记柯尊勇出席全县学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班暨2022年党校主体班开班式的讲话精神,《十堰市县(市、区)股级干部任免管理暂行办法》《中共竹溪县委、竹溪县人民政府关于“共同缔造”美好家园推动乡村振兴的实施意见》。

会议要求,全体机关党员干部要学深悟透省党代会精神,把学习、宣传、贯彻省党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到省委部署要求上来,在湖北建设全国构建新发展格局先行区的实践中主动担当、展现作为要扎实开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动,带着感情解决群众的急难愁盼问题,真正达到暖民心的实效,要按照要求报送“三个清单”及相关资料,完成规定动作,结合政协工作实际,形成特色亮点,推动活动不断深入;要扎实机关党建工作,开展上半年基层党建重点任务“回头看”,推进领办党建项目,高质量完成党务工作;要抓牢抓实政协机关意识形态、党风廉政建设工作。(喻雄协)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048