媒体关注
十堰政协网:竹溪县政协开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
发布时间: 2019-09-23
  

竹溪县政协开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

 

  9月18日,竹溪县政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育会。县政协领导尹熙祥、姚庆菊、马礼运、徐韶辉、陈诗云、汤凡及政协机关全体党员干部参加学习活动。

  会上,集中学习了习近平总书记对“记者再走长征路”主题采访活动作出的重要指示精神;习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章《牢记初心使命,推进自我革命》;湖北省委十一届六次全体(扩大)会议主要精神等文章及讲话精神等。同时要求全体党员干部要加强自学,重点学习习近平总书记在甘肃考察时的重要讲话精神,习近平总书记关于宗教工作重要论述摘编;宗教政策法规知识及《宗教事务条例》;中共十堰市委印发《关于在全市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的通知(十发〔2019〕15号)及市委主题教育有关会议精神等。

  会议要求,县政协全体党员干部,要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议要求,自觉提高政治站位,坚定政治信仰,深刻领会开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省、市、县委的决策部署上来,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保主题教育取得实效。(竹溪县政协  陶辉)(转载十堰政协网  2019年9月20日基层政协栏目)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048