媒体关注
十堰政协网:竹溪县政协调研全县“两个责任”落实情况
发布时间: 2019-09-23
  

竹溪县政协调研全县“两个责任”落实情况

 

  9月中旬,竹溪县政协副主席徐韶辉带领部分政协常委、委员调研全县党风廉政建设“两个责任”落实情况,并主持召开县政协调研“两个责任”落实情况座谈会,就我县抓好党风廉政建设“两个责任”落实、推进从严管党治党听取情况汇报,征求意见建议。

  会上,县委党校、县编办、县教育局、县林业局、城关镇、泉溪镇等单位分别汇报了“两个责任”落实情况,就落实“全面从严管党治党要求,营造风清气正政治生态”提出意见建议。参会委员在发言中一致认为,近年来竹溪县各乡镇各部门认真履行管党治党政治责任,认真落实全面从严治党要求,“两个责任”融入到日常工作中,全县政治生态明显好转。大家建议要进一步加大宣传力度,强化责任担当,加强制度建设,建立长效机制,及时解决在推进从严治党中存在的“鞭打快牛”“上热下冷”“照搬照套”等问题,不断把党风廉政建设和反腐败工作引向深入。(竹溪县政协办 曾飞 供稿)(转载十堰政协网  2019年9月20日基层政协栏目)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048