媒体关注
十堰政协网:竹溪县政协举行庆祝人民政协成立70周年书法笔会
发布时间: 2019-09-24
  

竹溪县政协举行庆祝人民政协成立70周年书法笔会

 

在迎接新中国和人民政协成立70周年之际,920日,竹溪县政协举行了“壮丽七十年、奋进新时代”书法笔会活动。来自全县各地的书法家和书法爱好者们,满怀激情,现场挥笔,向伟大祖国和人民政协70周年华诞奉献一份最好礼物。

书法笔会前,竹溪县政协副主席马礼运与参加活动的各位书法家和书法爱好者们进行了互动交流。马礼运指出,今年是中华人民共和国成立70周年,人民政协也将迎来70华诞。19833月正式成立的竹溪县政协,已历经了十届。在这十届36年里,竹溪县政协在中共竹溪县委的坚强领导下,牢牢把握人民政协性质定位,坚持与党政工作合拍、与人民利益同向、与时代脉搏共振,高扬“团结、民主”大旗,积极履行政协协商、民主监督、服务大局的作用,为推动全县改革、发展、稳定和民主进步作出了积极贡献。他希望参加活动的各位书法家和书法爱好者们,要以饱含的深情、满怀的激情,创作出一幅幅优秀的书法作品,为庆祝新中国和人民政协成立70周年增光添彩。(竹溪县政协办公室)(转载十堰政协网  2019924日基层政协栏目)

 

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048