政协提案
县政协开展提案办理面商受欢迎
发布时间: 2019-06-18
  

  6月初以来,我县20多个县直部门负责人上门征求政协委员对提案办理的的意见建议,县政协委员刘艳丽说:“承办单位办理态度越来越很诚恳,协商意识越来越浓厚”

  今年4月,县政府提案交办会上,县委常委、常务副县长蒋波要求,务必适应机构改革新要求,通过部门职能整合释放出更大的办理合力,在6月底前必须与委员面商见面,填写面商登记表,在10月底前必须办理和答复完毕。县政府在6月初印发督查通知,要求各部门在6月底前主动开展面商,积极采纳提案合理化建议,县政府督查室会同政协提案委员会到承办单位进行面商督办。

  半个月来,已有多个承办单位制订了提案办理落实方案,主动上门征求80多名委员的意见,将提案中100余条合理化建议纳入部门年度重点工作狠抓落实。(县政协提案委)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048