政协提案
徐韶辉督办县城管执法局承办重点提案工作
发布时间: 2019-08-29
  

827日,县政协副主席徐韶辉带领部分县政协常委、委员,对由县城管执法局主办,县自然资源和规划局、县住房和城乡建设局、县公安局协办的“关于加强停车场建设和管理的建议”重点提案及其它提案办理工作进行督办。


督办会上,县政协提案委负责人介绍了重点提案内容,听取了各承办单位办理情况汇报。县政协委员及提案人就有关情况进行了交流沟通,对承办单位的办理落实情况给予了肯定,同时对如何解决停车难和创建亲商软环境提出了合理化的建议意见。承办单位表示,将认真吸收委员的意见建议,积极落实好提案办理工作。(代秀云)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048