政协提案
竹溪县政协提案征集工作早安排、早部署、早调研
发布时间: 2020-11-03

 

  竹溪县政协常委会高度重视全会提案征集工作,在10月初就向各乡镇、界别委员活动组,政协各参加单位,专委会,委员发出提案征集工作通知,要求把提案征集工作作为三、四季度重要工作,尽早落实选题,组织委员深入调研,认真开展撰写。在十月上旬的政协常委会议上,县政协主席尹熙祥要求,常委会组成人员要带头深入田间车间村组体察民情、倾听民意,争当推进“协商在一线”的表率,“双向发力”的表率,摸实情听民意服务群众的表率,勤学善思撰写提案和社情民意的表率,目前,政协重点提案暨大会发言选题征集调研撰写工作正有条不紊进行。(彭  勇)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048