委员风采
牟大明为贫困大学生送路费
发布时间: 2017-09-13
发布者: 周光勇

 

得知自己结对帮扶的贫困大学生周鑫马上就要入学的消息后,913日上午,县政协常委牟大明立即带着上学的路费及食用油、大米、水果等生活物资赶往他家——中峰镇梅探沟村四组。

周鑫是牟大明结对帮扶的贫困大学生之一,在此之前,把牟大明已为他送去了上学所需的费用。这次是听说周鑫上学的路费不足时,又为他送去上学的路费。

在周鑫家中,牟大明叮嘱周鑫要珍惜学习机会,不忘初心,坚持理想,继续发扬艰苦朴素的优良传统,养成积极向上的学习态度和生活态度。将社会的关怀帮助化为刻苦学习的动力,潜心求学,立志成才,将来回报社会、传递爱心。同时希望周鑫要消除学习经费困难的后顾之忧,并表示愿意跟踪帮扶直至大学毕业。

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048