习近平讲话
县政协党组(扩大)会议暨十届四十次主席会议召开
发布时间: 2020-01-19
  

近日,县政协党组(扩大)会议暨县政协十届四十次主席会议召开。县政协党组书记、主席尹熙祥主持会议并讲话。县政协领导王世汉、马礼运、陈诗云、汤凡出席会议。


会议学习传达了省政协十二届三次会议和市政协五届四次会议精神;协商讨论了县政协2020年分月工作安排方案和“关于完善政协议题产生、成果报送办理反馈和对口联系工作机制的意见”等。

会议要求,深入学习省政协十二届三次会议和市政协五届四次会议精神,是当前和今后一个时期的重要任务,要认真学习,深刻领会精神实质;要把学习效果落实在具体行动上,积极为服务全县经济社会发展建真言、谋良策、出实招。

会议还就县政协当前工作进行了安排部署。

机关办委负责人列席会议。(喻雄协)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048