习近平讲话
县政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发布时间: 2020-01-20
  

119日下午,县政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。县政协党组书记、主席尹熙祥主持会议并讲话。县政协领导王世汉、马礼运、陈诗云、汤凡等出席会议。


会议首先传达学习了中央、省、市、县“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,总结回顾了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况。


尹熙祥指出,主题教育开展以来,县政协坚持把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,在学深、悟透、笃行上取得了实质性成效,逐步建立了“不忘初心、牢记使命”长效机制。他要求,全体党员干部要牢记“忠诚、团结、向上”六个字。忠诚,就是要做到对党要忠诚、对事业要忠诚、对单位要忠诚、对家庭要忠诚、对同志要忠诚、对岗位职责忠诚;团结,就是要体谅包容、充满阳光、富有爱心,要保持良好的心态,以积极阳光的精神面貌对待人和事;向上,就是要政治至上、品德至上、争先至上、合力至上、同德至上。时刻做爱岗敬业、恪尽职守,体谅包容、团结同志,作为同志,为政协事业发展充分展示自己的聪明才智。

会议还就当前工作进行了安排部署。

县政协机关全体党员干部参加会议。(王晓东

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048