协商在一线
应城市政协来我县考察交流
发布时间: 2020-09-10
  

 

99日,应城市政协副主席閤金鹏一行来我县考察交流工作。县政协副主席马礼运等陪同。


在桃花岛夯土小镇、红色记忆博物馆、油磨坊考察中,閤金鹏对我县美丽乡村和乡村旅游发展给予高度评价。

在县两馆一中心,考察组视察了体育场馆建设,观看了群众性体育活动表演,认为我县高度重视全民健身工作和非物质文化遗产保护,建设群众身边的体育场地设施,不断创新载体,全民健身活动蓬勃开展。

两地就政协工作和提案工作进行了交流,应城市政协充分肯定我县探索政协建议案、提案办理协商助推社会治理等工作亮点,表示要相互学习借鉴,不断创新新时代基层政协工作。(彭勇)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048