协商在一线
宜城市政协来我县考察交流协商在一线工作
发布时间: 2020-09-27
  

 

  925日,宜城市政协副主席余大水、陈教山带领市政协机关及部分专门委员会、乡镇(街办)政协活动组等负责人来我县考察交流协商在一线工作。县政协副主席王世汉,秘书长、办公室主任汤凡陪同。


  考察组在水坪镇大石门村等地,仔细察看了协商在一线·民意恳谈会流程图、活动记录,详细听取了镇村关于协商在一线·民意恳谈会活动开展情况、协商成果等情况介绍。

  余大水高度评价了我县政协工作取得的成效,认为我县探索开展的协商在一线·民意恳谈会程序规范、协商活动多、工作做的实,取得的效果好,其经验作法值得学习借鉴。

  在考察交流中,两地政协并就政协其它工作进行了交流。

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048