协商在一线
西陵区政协来我县考察交流政协工作
发布时间: 2020-11-11

 

1111日,宜昌市西陵区政协党组副书记、副主席彭桃香一行来我县考察交流政协工作,县政协党组副书记、副主席王世汉陪同考察。

考察组一行先后参观了中峰镇同庆沟村“协商在一线·民意恳谈会”现场、向家汇红色教育基地等,实地了解“协商在一线·民意恳谈会”工作流程、活动记录、档案资料。听取了活动开展情况、效果等。考察组认为我县探索开展的以“民意恳谈会”为载体的协商在一线工作活动,内容丰富、选题精准、形式灵活、流程规范、效果明显,值得学习借鉴。

在考察交流中,两地政协还就政协党的建设及机关管理、委员履职、协商议事平台建设等工作进行了交流探讨。(孟华丽)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048