协商在一线
孝感市政协来我县考察交流“协商在一线”等工作
发布时间: 2020-11-12

 

1110日,孝感市政协主席仇平贵率考察团一行来我县考察交流美丽乡村建设、协商在一线、生态保护等工作。市政协副主席郑文成,县政协主席尹熙祥,县委副书记武小凯,县政协副主席王世汉先后陪同考察。

考察中,仇平贵一行来到中峰镇同庆沟村,详细了解了我县协商在一线·民意恳谈会活动开展情况及成效,听取了乡村民意恳谈会开展的模式、流程、效果等情况介绍。

仇平贵对我县协商在一线活动取得的成效给予赞扬,认为我县协商在一线工作思路清、载体强、措施实、效果好,广泛听取各方面意见建议,访民情、惠民生、聚民心,践行了协商在一线,真正体现了协商于民、协商为民、协商惠民,真正体现了协商在一线的本质内涵和工作要求,作法和经验值得认真学习借鉴。他叮嘱随行人员,要把此次考察交流的好经验和做法记下来带回去,同时也希望孝感和竹溪两地能加强沟通交流,互相学习,取长补短,共同提升两地政协履职为民的能力和水平。

随后,仇平贵一行观看了我县协商为民天地宽专题片,并参观了我县桃花岛夯土小镇、红色记忆博物馆、蒋家堰镇关垭古长城遗址,详细了解了我县美丽乡村建设、乡村旅游项目建设和环境保护等情况。(竹溪新闻网全媒体记者汤鹏)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048