协商在一线
赵国平在我县调研“协商在一线”工作
发布时间: 2021-04-29
  

427日,市政协副主席赵国平来我县调研“协商在一线·民意恳谈会”工作开展情况。县政协党组副书记王世汉陪同调研。


赵国平一行先后到中峰镇同庆沟村、水坪镇大石门村等地详细了解我县“协商在一线”工作流程、活动记录等档案资料及活动开展情况。

赵国平对我县“协商在一线”工作开展情况给予肯定,认为县委高度重视,县政协积极作为,在平台建设、协商课题、氛围营造、健全机制、作用发挥等方面有亮点、有特色、有成效,真正推动了协商成果落地落实。

赵国平要求,要坚持做到协商于民、协商为民。要借助“协商在一线”这个平台收集社情民意,回应老百姓关注的问题,切实解决群众的操心事、烦心事、揪心事。要进一步提升履职水平,从选准协商议题、优化协商方式、强化交流互动、抓好成果落实等方面入手,着力提高协商质量,更好地为党委政府决策提供参考依据。(转载竹溪新闻网  全媒体记者  王意周)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048