协商在一线
老河口市政协来我县考察学习“协商在一线”工作
发布时间: 2021-05-21
  

 

  5月20日,老河口市政协主席刘桥梁带队来我县考察学习“协商在一线”工作。县政协党组副书记王世汉陪同。


  刘桥梁一行先后实地参观了中峰镇同庆沟村“协商在一线”现场点、水坪镇前进村“协商在一线”现场点、水坪镇四点灵茶业“大叶茶”加工车间,详细了解了我县“协商在一线”活动开展情况及成效,听取了镇村“民意恳谈会”开展的模式、流程、效果等情况介绍,学习交流了政协“协商在一线”工作先进经验。


  刘桥梁在考察学习中表示,这次竹溪之行收获满满,他认为我县县委高度重视,县政协积极作为,在平台建设、协商课题、氛围营造、健全机制、作用发挥等方面有亮点、有特色、有成效,特别是“院坝协商会、庭院协商会”,真正做到了协商于民、协商为民,回应了老百姓关注的问题,切实解决群众的操心事、烦心事、揪心事。他表示,要将竹溪“协商在一线”的先进工作经验、机制记下来、带回去,认真总结和学习借鉴,结合老河口实际,理清工作思路,推动老河口市政协工作再创新、再进步、再提升。

  考察中,两地政协就政协工作作了进一步沟通交流。(转载竹溪新闻网  全媒体记者 汤鹏)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048