协商在一线
谷城县政协来我县考察交流乡村振兴工作
发布时间: 2021-06-03
  

 

  62日,谷城县政协副主席散海明带队来我县考察交流乡村振兴工作。县政协副主席刘启德陪同。


  散海明一行先后实地参观了蒋家堰徐家沟村茶叶基地建设、水坪镇夯土小镇、水坪镇塔二湾村,详细了解了我县乡村振兴相关情况。

  散海明在考察中认为,竹溪县抢抓精准扶贫机遇,坚持规划先行,坚持生态优先,绿色发展,紧紧围绕生态宜居、特色农业、休闲旅游、文化养生等特色,通过完善机制创新、先行示范,大力实施产业兴旺工程、生态宜居工程、乡风文明工程、治理有效工程等措施,城乡融合发展示范样板、精准扶贫与乡村振兴有效衔接的示范样板已经形成,工作经验值得学习借鉴。

  考察中,两地政协还就政协工作作了进一步沟通交流。

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048