协商在一线
余凯在蒋家堰镇开展“协商在一线”活动
发布时间: 2022-06-01
   

61,县政协党组副书记、副主席余凯在蒋家堰镇莲花村组织召开共同缔造“协商在一线·民意恳谈会”活动。蒋家堰镇党委政府责任人、部分县政协委员、驻村工作队员及镇直单位负责人应邀参加会议。


大家围坐在一起,与会群众就道路扩建、路灯安装、土地流转、公益性墓地及红白理事馆建设、医疗救助等问题各抒己见,反映诉求,提出意见建议,政协委员、参会单位、村“两委”干部就群众提出的问题进行互动交流,共同分析问题缘由,共同商量解决办法,共同研究下一步工作举措。群众反映的问题得到满意答复后,纷纷表示县政协组织“民意恳谈会”很亲切、很民主、很有效、很收益,既学到了政策,问题也得到了解决。

余凯要求,全体县政协委员要深入践行共同缔造理念,积极参加“协商在一线”工作,发挥“民意恳谈会”在基层治理中作用,坚持众人的事由众人来商量,找到全社会意愿和要求的最大公约数;要结合开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动,深入调查研究,收集群众所思所优所盼,反映社情民意,积极建言献策,帮助群众企业解决实际困难,多做暖民心的实事好事。(喻雄协)



打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048