协商在一线
贺进修在水坪镇开展“协商在一线”活动
发布时间: 2022-06-03
  

  62,县政协副主席贺进修在水坪镇水坪街村召开“协商在一线·民意恳谈会”。水坪镇党委政府负责人、部分县政协委员、驻村工作队员及镇直单位负责人应邀参加会议。



会场气氛非常热烈,参会群众争先恐后发言,纷纷就集镇街道路灯维护更新、占道经营、安全防护栏安装、集贸市场、停车场建设等话题反映情况,表达看法,提出期望;政协委员积极积极宣讲相关政策和法规制度,并提出意见建议。镇村干部就群众反映问题一一回应,现场表态在规定时间落实到位,有的问题将积极创造条件,逐步解决。现场群众表示,在县政协组织召开“民意恳谈会”上我们老百姓成了主角,我们想法真正得到了重视,将积极以主人公身份参与到文明集镇建设管理中。

贺进修要求,全体县政协委员,要结合党员干部“下基层察民情解民忧暖民心”实践活动,深入村组一线,倾听群众意愿和心声,运用“协商在一线”工作法,发挥“民意恳谈会”作用,同群众多开展面对面交心谈心、交流沟通,及时回应群众关切,推动民生问题解决。(罗贤刚、喻雄协)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048