协商在一线
杨巧燕在县河开展“协商在一线”活动
发布时间: 2022-06-08

6月8日,县政协副主席杨巧燕县河镇小田坝村开展“协商在一线·民意恳谈会”活动县河镇党委政府负责人、部分县政协委员、驻村工作队员及“两委”干部应邀参加会议。


会上,参会群众围绕安全饮水、电改旧杆移除、环境卫生、路灯维护、快递网点建设、移民安置后续证件办理、公交运营班次等问题各抒己见,反映诉求。县河镇党委、村“两委”干部就群众提出的问题进行互动交流,并就部分问题做现场解答,对部分暂时难以解决的问题做表态发言。

杨巧燕指出,“协商在一线”活动是落实当前开展的党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动,是践行共同缔造理念,对群众关注、关心、关切的事,通过平等沟通、对话讨论、共商解决办法,以达到消除误解、增进理解、凝聚共识,共聚乡村治理合力,找出最大公约数,助推基层社会治理。她要求,镇、村要对此次“协商在一线”活动进行吸收、消化、推广,确保群众的参与权、监督权,广泛听取民意,汇集民智,切实为群众办实事、办好事、解难事,尽心竭力为群众服务,融洽干群关系,促进工作推进。

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048