政协文史
十堰政协来竹溪县征集文化资料
发布时间: 2018-05-29
发布者: 吴晓红

528,十堰市政协文史和学习委员会主任一行来竹溪县征集《十堰文化简史》相关书籍资料。县政协副主席徐韶辉陪同。


征集组一行深入县图书馆、文化馆和史志办等实地察看我县馆藏的子部、史部、经部、集部等古文书籍后,对我县保护区域文化文献工作所作的努力和取得的成绩给予了高度肯定。在征集到部分线装孤本特定历史价值资料和《竹溪县志》《竹溪文史》《山二黄戏曲专业丛书》《竹溪词典》《向坝民歌》及《竹溪文化志》《竹溪教育志》等各专业志资料后,表示要将我县物质文化遗产、非物质文化遗产等具有竹溪地方特色文化纳入到《十堰文化简史》中,大力宣传竹溪文化,真正发挥政协文史资料“存史、资政、团结、育人”的作用。

县文体新广局、史志办参加征集工作。

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048