政协文史
县政协集中学习全市文史信息宣传调研培训会议精神
发布时间: 2018-05-30
发布者: 张吉权

 

近日,县政协组织全体机关干部集中学习全市政协文史信息宣传调研工作培训会议精神。县政协主席尹熙祥主持并讲话,县政协副主席姚庆菊、马礼运、徐韶辉,秘书长陈诗云等出席;机关办委全体干部参加学习。

会上集中学习了516日至18日召开的全市政协文史信息宣传调研工作培训会的有关会议精神,交流了学习心得。

会议指出,一是要深入学习抓重点。要深入学习全市文史信息宣传调研工作培训会议精神,政协机关干部要带头学,专委会要组织好相关界别委员学,在学习中强化目标意识和任务观念,不断提高文史信息宣传调研工作水平。二是要结合实际抓落实。要强化队伍建设和督办考核机制;要严格按照《县政协2018年新闻宣传社情民意理论调研任务分解的通知》文件要求抓好落实,高质量、高水平地完成工作任务,力争各项工作再创佳绩。

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048