政协文史
县政协召开《竹溪文史》征编工作座谈会
发布时间: 2018-11-09
发布者: 吴晓红
  

118日,县政协副主席王世汉主持召开《竹溪文史》征编工作座谈会,县政协秘书长陈诗云等参加会议。

会议听取了《竹溪文史》第十辑征编大纲方案,与会人员就如何丰富完善、编辑出版第十辑《竹溪文史》工作提出了意见和建议。

会议指出,编辑《竹溪文史·文化遗产》专辑,有利于对接十堰文化名城创建工作、有利于抢救和挖掘竹溪遗存的文化、有利于竹溪文化的研究和传承,更有利于促进民族团结、社会进步、人民幸福。会议强调,编辑《竹溪文史·文化遗产》专辑,既要坚持社会主义先进文化前进方向和社会主义核心体会体系,又要坚持政协文史的亲历、亲见、亲闻的原则和统战特色,不断探索新方法、拓宽新领域,真正发挥政协文史资料“存史资政,团结育人”的作用。

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048