政协文史
县政协召开《竹溪文化简史》编纂工作推进会
发布时间: 2019-07-12
  

711日,县政协召开《竹溪文化简史》编纂工作推进会,县政协领导王世汉、陈诗云、汤凡出席会议。

会议听取了《竹溪文化简史》编辑组前一阶段关于修改完善《竹溪文化简史》编纂大纲、深入14个乡镇实地调查、搜集历史文化资料等工作情况汇报,研究部署下一阶段工作。

县政协副主席王世汉对《竹溪文化简史》编辑组前一段的工作给予了充分肯定,他说,编辑组人员克服各种困难,主动到各乡镇挖掘、搜集、征集文史资料,自觉深入到历史遗迹、文物点现场察看,是对历史负责的一种表现,也为后期编纂工作打下了坚实的基础。他强调,《竹溪文化简史》编纂工作任务重、时间紧,一是要将所搜集的资料进行研究分析,要尊重历史,实事求是,去伪存真,要经得起时间考验;二是编纂工作要把每个章节的编纂任务细化到人,具体到时间节点;三是编纂工作既要有条不紊的推进,又要保质保量,确保20216月底出版精品文史资料。(吴晓红)

    


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048