政协要闻
红安县政协来我县考察交流
发布时间: 2019-09-19
  

  9月17日至18日,红安县政协副主席陶鸿一行来我县考察交流“精准灭荒”、“协商在一线”试点等工作。县政协副主席徐韶辉陪同。

  考察组一行先后深入到鄂坪、汇湾、蒋家堰等地实地察看“精准灭荒”、“协商在一线”试点工作情况,面对面与干部、群众交流座谈,听取有关方面情况介绍,并就工作推进中的好做法、好经验进行了交流沟通,达成了共识。

实地考察参观后,两地政协还召开了专题座谈会,观看了竹溪县精准灭荒工作专题片,听取了我县政协“协商在一线”工作开展情况。考察组认为,竹溪县“精准灭荒”工作规划高、措施硬、机制新、效果好,走在全省前列,值得红安总结学习。竹溪政协工作特色明、接地气、活力足、成效显,在全省有为有位,尤其是“协商在一线”试点工作、“有事好商量-民意恳谈会”的好做法值得红安政协学习借鉴。两地政协还就政协党的建设、提案工作、委员工作等方面进行了探讨交流,希望双方加强联谊交流,汲取各自好的经验做法,不断提高政协工作水平。(张明夫)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048