政协要闻
县政协传达贯彻全县脱贫摘帽攻坚大会精神
发布时间: 2019-10-09

 

108日,县政协召开机关全体干部职工会,传达贯彻全县脱贫摘帽攻坚大会精神暨机关干部帮扶工作培训会。

  会议传达了县委书记余世明同志在全县脱贫摘帽集中攻坚动员会上的讲话精神;学习了《竹溪县2019年度脱贫管理工作方案》、《关于全县各级干部职工集中精力投入脱贫摘帽攻坚战的若干措施》、《县纪委监委关于进一步严明脱贫摘帽攻坚期党员干部扶贫工作纪律的通知》等文件,并就脱贫管理精准扶贫帮扶工作进行了专项培训。

  会议要求,一是要深化认识,提高政治站位抓落实;二是要统筹兼顾,进一步抓好政策宣传落实,帮助群众解决实际问题;三是要科学安排,严明纪律,集中时间、集中精力,分批次入户,加大走访频次,与群众建真感情真帮扶。

  会上还对近期工作进行了安排部署。(王晓东)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048