政协要闻
王世汉下沉社区督导创文工作
发布时间: 2020-11-16

 

1115日,县政协副主席王世汉到烧田村督导创文工作,并召开督办会。片区包联单位及相关职能部门负责人参加活动。

王世汉实地查看了后街背巷、居民小区、农贸市场等区域环境卫生情况并现场督办。在随后召开督办会上,王世汉要求,一是提高政治站位。牵头及帮建单位要强化认识,增强责任意识和紧迫感,确保包保的片区不出问题。二是做细各项工作。各单位包保的片区及楼栋环境卫生、牛皮癣、野广告、乱堆乱放等要彻底清除,创造干净整洁的卫生环境。三是加大宣传动员力度。要组织志愿者进行入户宣传文明城市应知应会知识,做到家喻户晓。要动员广大居民群众积极参与到文明县城创建工作中,坚持“创建”为了人民,“创建”依靠人民。

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048