政协要闻
尹熙祥下沉鼓楼社区督导创文工作
发布时间: 2020-11-15

 

1114日,县政协主席尹熙祥下沉鼓楼社区检查督导“六城联创”暨创文工作。县政协秘书长、办公室主任汤凡参加活动。

在鼓楼社区第一、二网格片区,尹熙祥仔细察看社区环境、小区改造等,并详细了党员“双报到”、志愿服务、创文宣传等工作开展情况;与下沉社区的党员干部、志愿者面对面交流,听取他们的意见建议。

尹熙祥要求,包联帮建单位,要以“双报到”工作为契机,对照目标任务,凝聚创建合力,切实做好区域统筹协调工作,努力把创文工作抓细、抓深、抓实。

尹熙祥强调,一是包联帮建单位要充分认识创文工作的重要性、必要性和创建任务的艰巨性,扎实推进创文工作,不能浮于表面、流于形式;二是要加大创文工作的宣传力度,丰富宣传形式,不断提升辖区群众的创文知晓率,引导和发动广大群众积极行动、主动参与创文工作,凝聚全民共创的强大合力;三是要认真对照创文考评要求和督查问题清单,查漏补缺,细化整改措施,逐条逐项整改落实。(喻雄协  王晓东)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048