政协要闻
县政协十一届一次会议举行主席团第一次会议
发布时间: 2021-11-14
 

  1113日下午,政协竹溪县第十一届委员会第一次会议召开主席团第一次会议。县领导李晋、李伟、杨巧燕、余凯、王大胜、贺进修等出席会议。


  会议以举手表决的方式,审议通过了政协竹溪县第十一届委员会第一次会议主席团常务主席及主席团会议主持人名单;通过了政协竹溪县第十一届委员会第一次会议分日执行主席及各次全体会议主持人名单;通过了政协竹溪县第十一届委员会第一次会议副秘书长名单;通过了政协竹溪县第十一届委员会第一次会议分组办法及召集人名单;通过了《给离任政协竹溪县第十届委员会委员的致敬信》。(转载竹溪新闻网  全媒体记者 李遥)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048