政协要闻
县政协召开党组(扩大)会暨十一届一次主席会
发布时间: 2021-11-25
 

1124日,县政协党组书记、主席李晋主持召开县政协党组(扩大)会暨十一届一次主席会议。县政协领导杨巧燕、余凯、王大胜、贺进修、汤凡、洪永福等出席会议。


会议集中学习了中共十九届六中全会精神,习近平总书记在中共中央召开党外人士座谈会上的重要讲话精神;全县“三会”精神。协商讨论了县政协领导班子成员分工安排等。

李晋要求,要发扬好优良传统,坚持民主集中、角色互补、团结协作共事原则,树立办事员、服务员工作理念,当政协工作内行人,做改革发展局中人。一是旗帜鲜明讲政治。要深入学习贯彻中共十九届六中全会精神,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取信心和动力,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党的对政协工作的全面领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是勇于担当尽职责。要围绕县委确定的“123457”工作目标,找准县政协工作切入点、发力点,积极作为,担当善为,为建设“乡村振兴先行区、绿色崛起示范县”贡献智慧和力量。三是遵规守纪做表率。自觉遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律,讲原则、讲规矩、讲程序,加强自身修养,改进工作作风,树立勤勉务实、遵规守纪、品行高尚的政协干部形象。

李晋强调,要加强政协机关建设,增强学习意识,培养良好学习习惯,不断增强研究问题,思考问题的能力;增强责任意识,调动和激发全体干部的积极性和创造性,提升工作成效;增强服务意识,注重服务细节,优化办公环境;增强机关的凝聚力、向心力,营造有活力、有纪律、有本领、有作为的机关氛围。

会议还就县政协开展“弘扬工匠精 岗位大练兵”活动和当前重点工作进行了安排部署。

机关办委负责人分别就各自工作进行了交流发言。(喻雄协)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048