政协要闻
贺进修在天宝乡督导当前重点工作
发布时间: 2021-12-20
 

 

1217日,县政协副主席贺进修在天宝乡督导当前重点工作,开展六中全会精神宣讲和“户户走到”活动。


在天宝乡,贺进修与天宝乡党政领导班子进行了深入交流,听取了近期的工作情况介绍,详细了解了当前基层工作的成效以及存在的问题。他要求,要切实做好脱贫攻坚成果与乡村振兴的有效衔接,扎实做好冬季安全生产、疫情防控、森林防火等重点工作。走访调研中,贺进修同时开展了党的十九大六中全会精神宣讲工作。

随后贺进修走访了天宝乡兰池、白鸡垭待村,详细了解了当地村民的生产生活、收入情况、所需所求,并对冬季农村工作进行了指导安排。(高兆奇)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048