政协要闻
王大胜在城关镇温泉沟村督导当前重点工作
发布时间: 2021-12-24
 

 

  1223日,县政协副主席王大胜到城关镇温泉沟村督导疫情防控、森林防火等工作,并开展“户户走到”活动。


  在与温泉沟村“两委”班子成员、驻村工作队员交流沟通中,王大胜详细了解各村的疫情防控、森林防火、巩固脱贫成果与乡村振兴对接情况等工作,随后开展“户户走到”活动。他要求,一是要从思想上充分认识当前工作面临的艰巨性、严峻性和复杂性,要强化责任意识,统筹推进各项工作;二是要全面压实责任,加大隐患排查力度,制定科学有效措施,把牢疫情防控;三是要进一步加大宣传力度,通过电视、网站、微信公众号等媒体进行广泛宣传,提升全民防火意识,增强防火责任。(周光勇)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048