政协要闻
县政协机关举行12月份“主题党日”活动
发布时间: 2021-12-28
 

 

1227日上午,县政协机关召开12月份“支部主题党日”活动。县政协领导李晋、余凯、王大胜、汤凡、洪永福等,以普通党员身份参加活动。


会上,集中学习了中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议;中共中央办公厅印发《关于加强和改进新时代市县政协工作的意见》;习近平总书记关于家庭家教家风建设重要论述精神,2019-2023年全国党员教育工作规划,全国宗教会议精神;中国共产党和国家机关基层组织工作条例;中国共产党湖北省委十一届十次全会精神,省委人才工作会议精神;中国共产党十堰市第六次代表大会精神;1122日县委常委会(扩大)会议精神,县委党建工作领导小组2021年第二次会议精神,县委统战工作领导小组会议精神等内容。部分党员围绕学习内容分别做了交流发言。

会议要求,要准确把握党的百年奋斗历程、伟大成就和历史经验,深刻领会全市、全县过去五年取得的成就、未来五年的发展目标、重点任务,结合工作实际和职能职责,制定好贯彻落实措施,把党代会描绘的宏伟蓝图变成美好现实;要扎实做好安全稳定、信访维稳、普法学习、平安机关创建等工作;要深入到联系村、包联户,做实“我为群众办实事”活动,重点围绕强组织、稳脱贫、兴产业,抓治理、解难题、办实事等内容,推动以高质量党建引领乡村振兴;要对照绩效考评要求和年度工作要点、计划、清单,逐项梳理落实情况和分析短板弱项,查漏补缺、巩固提升,确保圆满完成全年目标任务;要精心谋划2022年各项工作,为明年工作起步奠定坚实基础。(高兆奇)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048