政协要闻
县政协召开党组(扩大)会暨十一届二次主席会
发布时间: 2021-12-28
 

 

1227日,县政协党组书记、主席李晋主持召开县政协党组(扩大)会暨十一届二次主席会议。县政协领导杨巧燕、余凯、王大胜、贺进修、汤凡、洪永福等出席会议。


会议集中学习中共十九届六中全会精神、中央经济工作会议精神,中共中央办公厅印发《关于加强和改进新时代市县政协工作的意见》的通知,省委书记应勇在十堰郧西竹溪竹山调研指导讲话精神,十堰市第六次党代会精神。协商讨论了县政协2022年工作要点和协商工作计划等事项。

李晋要求,一是改进学习方式,提升学习效果。把学习作为一种责任、一种境界、一种追求,培育起浓厚的学习氛围,建立各办委主任轮流领学、解读重要讲话、重要会议、重要文件精神制度,结合政协工作提出落实意见,制定工作方案,注重把学习转化为实践能力,把学习融入协商议政、调研视察等各项工作中,着力在建言献策上见成效,使学习和工作相互促进、相得益彰。二是聚焦中心工作,认真谋划明年工作。围绕县委确定的“1234567”目标任务,确定工作重点,制定政协工作要点,精心谋划好协商计划,增强工作主动性,精诚团结、精准落实,加强工作协作,增强工作的质效。三是履职尽责,打好年末工作“收关战”。及时查漏补缺,全力以赴完成年度工作目标,完善各项工作档案,做好机关年度考评迎检工作。

会议还就政协党建、党风廉政建设等工作进行了安排部署。(喻雄协)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048