政协要闻
李晋到中峰镇慰问困难党员
发布时间: 2022-07-01

7月1日,县政协主席李晋到中峰镇长岭村、青草坪村慰问困难党员。他先后来到老党员封茂典、段传言家中,和他们亲切交谈,详细了解他们的身体及家庭情况,并送上节日的美好祝福。


李晋指出,老党员是党组织的“宝”,他们有着坚定的理想信念,有着无私奉献的情怀,有着求真务实的执着,值得每一名党员学习。他希望,镇村两级党组织要时刻关心关注老党员的生产生活,要经常深入到他们家中,及时了解他们的所思所想所盼,力所能及帮助他们解决实际困难,让他们真切感受到党和政府的关怀和温暖。老党员们要结合党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动,传承好老一辈艰苦奋斗的优良作风,发挥余热,知恩感恩,不忘初心,切实发挥好先锋模范作用,一如既往支持镇村各项事项发展,合力为加快建成全省“乡村振兴先行区、绿色崛起示范县”贡献智慧和力量。

李晋还就实践活动、防汛抗旱、疫情防控、安全生产、信访维稳等工作提出要求。(张明夫)

  

打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048