政协要闻
李晋到城关中峰督导疫情防控等工作
发布时间: 2022-07-27

727,县政协主席李晋到城关镇鼓楼社区(仿古街),中峰镇卫生院、镇社会治理中心及中峰镇梅探沟、花桥寺、汤家坝等村核酸检测点,实地检查督导疫情防控、下基层实践活动、信访维稳等工作。

在查看部分点位核酸检测工作流程及工作进展情况后,李晋对镇、村(社区)突击性开展核酸检测的人员、物资、技术保障到位、工作责任压实等工作举措感到满意,对居民积极参入疫情防控工作溢满欣慰之情。

在督导工作中,李晋与镇、村(社区)干部、现场医务工作者、志愿者进行了现场交谈,详细了解情况。李晋指出,当前新冠疫情防控形势依然严峻,多点散发、多地频发情况未曾间断。镇、村(社区)干部要始终筑牢思想关,充分认识当前防控形势的严峻性、复杂性,做到主动防、早发现、快处置,坚决守住疫情不出现的底线,确保疫情防住、经济稳住、发展安全。镇、村(社区),要做好密闭场所体温检测、“两码”查验、环境消杀、佩戴口罩、室内通风等常态化防控举措落实落细。要持续加大外地返溪、返村人员的排查力度,建立及时、精准工作台账,并督促辖区内群众(居民)及时做好新冠疫苗接种工作,确保信息互联互通。李晋还就下基层实践活动、信访维稳等工作进行了督办督导。

县政协秘书长、办公室主任汤凡随同督导。(县政协办)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048