政协要闻
余凯到兵营镇督导疫情防控等工作
发布时间: 2022-07-28
 

727,县政协副主席余凯到兵营镇实地检查督导疫情防控、林长制等工作。

余凯在兵营镇卫生院核酸检测采样点实地检查核酸检测工作部署安排、采样流程,与镇村干部、现场医务工作者进行了现场交谈,详细了解采样情况。在明家梁村走访农户了解群众核酸检测采样、生活状况、家庭收入情况等。在赵家河村检查了林长制落实情况,并实地开展林长责任制落实调研巡查工作。

余凯要求,镇、村干部要充分认识当前新冠疫情防控严峻形势,密切关注疫情新情况新变化,强化属地责任,持续加大外地返乡人员排查力度,严防输入、严守关口,落实群防群控、联防联控各项工作,补齐防控工作短板,筑牢疫情防控第一防线,坚守疫情防控底线。要落实好森林资源保护发展的第一责任人责任,完善一林一档,严守生态红线,强化生态空间用途管控,控制生态风险,筑牢生态防线。

余凯还就乡村振兴、防汛抗旱、信访维稳等工作进行了督导。(县政协办)

 


打印 | 关闭 | 收藏
主办单位:政协竹溪县委员会 电话:0719-2726195
技术支持: 十堰政府网 鄂ICP备05004607号 鄂公网安备 42032402000118号 政府网站标识码:4203240048